上一页|1|
/1页

发表于2014-05-04

今天就让我这个小角色借版主发帖,来为大家一一解说一下,版主大人应该不会责怪,我借用他的帖子的哇,对吧!  

希望可以真正的帮助到大家了解被二环的种种详情

然而,近两年来,随着招商、永立、瑞安、蓝光等品牌开发商先后进驻城北,在力证城北价值的同时,也开启了成都楼市的城北时代。而随着“北改”的深入推进,驷马桥八大专业市场进入全面拆除期,金牛万达广场迎来开业,二环高架正式通车,城北迎来全面翻盘机会,是北二环已从价值洼地开始慢慢向“高地”转化。

2013年,二环高架正式通车,二环路沿线各个站点开放匝道和成温线、红星路射线等交通网路构成了成都城区快速路网基本骨架和大容量快速公交环线,形成二环路连通成渝、红星、成雅、成温、北新5条出入城快速路体系。相较于城西和城南较为成熟的居住区,城北新兴板块因道路交通的完善提升更为明显。对于北二环而言,其意义不仅在于将二环路六大居住板块串联起来,更新的契机还在于让城市二圈层真正融入如主城区,让北二环名副其实的城北第一居住。

现在的北二环 确实比之前好太多了哦

这种北二环确实比之前高大上太多了

引用:相恋爱琴海在2014-05-04 13:34:10写道:
2楼

现在的北二环 确实比之前好太多了哦

希望以后可以越来越好嘛

慕沙,您好!您所发的帖子“高大上的北二环,你们知多少?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:清凉薄荷天在2014-05-04 13:34:52写道:
3楼

这种北二环确实比之前高大上太多了

永立 好久才可以开盘哦

发表于2014-05-06

版主是不会怪你的。

发表于2014-07-03

不错啊 

发表于2014-08-21
引用:慕沙在2014-05-04 13:32:50写道:
1楼

今天就让我这个小角色借版主发帖,来为大家一一解说一下,版主大人应该不会责怪,我借用他的帖子的哇,对吧!  希望可以真正的帮助到大家了解被二环的种种详情       然而,近两年来,随着招商、永立、瑞安、蓝光等品牌开发商先后进驻城北,在力证城北价值的同时,也开启了成都楼市的城北时代。而随着“北改”的深入推进,驷马桥八大专业市场进入全面....

高大上的北二环

发表于2014-09-15
引用:慕沙在2014-05-04 13:32:50写道:
1楼

今天就让我这个小角色借版主发帖,来为大家一一解说一下,版主大人应该不会责怪,我借用他的帖子的哇,对吧!  希望可以真正的帮助到大家了解被二环的种种详情       然而,近两年来,随着招商、永立、瑞安、蓝光等品牌开发商先后进驻城北,在力证城北价值的同时,也开启了成都楼市的城北时代。而随着“北改”的深入推进,驷马桥八大专业市场进入全面....

高大上的北二环

上一页|1|
/1页